Ein gutes Menü ist mehr als die Vermischung von Zutaten

Salate, Pasta, Fisch und Fleisch, jeder Koch und jeder Gastgeber kann die gleichen Zutaten verwenden - und dennoch schmeckt es bei jedem anders. Natürlich, frisch müssen die Zutaten sein, die richtigen Gewürze dazu, ein besonderer Essig hier, ein Schuss vino da, und dennoch: bei Arcangelo muss es noch ein besonderes Geheimnis geben, denken Sie.

Was ist es?

Man muss es wollen, sagt der Italiener, der die Geselligkeit und Lebensfreude einer Großfamilie aus Bari im Blut hat. Und man muss es zeigen, ergänzt Michaela, die bayerische Herzlichkeit und Fröhlichkeit verkörpert. Man muss seine Gäste glücklich machen wollen, für einen Abend - für ein paar Stunden - für einen Moment.

Und diese Zutaten können Sie nirgendwo kaufen. Aber man schmeckt sie, denn sie stecken im Essen genauso drin wie im Wein, der besonders sorgfältig ausgesucht ist.

Das ist es - Gastgeber, die ihre Gastfreundschaft leben.