Koch aus Leidenschaft

Luca ist in der Gastronomie seiner Eltern groß geworden erste Station das Bootshaus, das erste Restaurant des Vaters. Seit über zwei Jahrzehnten kennt er das Ristorante Stadio in Fellbach-Schmiden aus dem Effeff und stand schon als Kind tatkräftig an der Theke. Seine Laufbahn begann mit der Ausbildung zum Koch im Hotel Hirsch in Fellbach-Schmiden. Es folgten Stationen in renommierten Häusern  und schließlich der Sprung in die Schweiz ins Souvretta Haus in Champfer. Von dort wurde er nach St. Moritz ins Dal mulin abgeworben, wo er mehrere Jahre als Küchenchef prägte, 15 Gault&Millau-Punkte erkochte und im März 2019 als „Koch des Monats“ ausgezeichnet wurde.

2021 kehrte Luca nach Deutschland zurück und übernahm gemeinsam mit seinem Bruder Simon das Familienrestaurant der Eltern. Seine Haltung ist klar, erstklassige Produkte, sauberes Handwerk, ehrliche Aromen für Abende, die in Erinnerung bleiben. Menschen mit gutem Essen, aufmerksamem Service und stimmiger Atmosphäre glücklich zu machen, ist sein Antrieb.