Wochenkarte

Tagliata di Manzo   
dünne Scheiben vom Rumpsteak - Rukola - Parmesan

Caprino caramellizzato su Carpaccio di Tonno fresco
karamellisierter Ziegenkäse - Carpaccio vom Thunfisch - Kapern  

Strozzapreti al Pesto Rosso - Burrata - Basilico 

frische Nudeln - rotes Pesto - Burrata - Basilikum

Paccheri - Cantarelli - Salmone 

Paccheri - Pfifferlinge - Sahne - frischer Lachs

Pappardelle Emiliane 

Pappardelle - Kalbshackfleisch - Sahne - Kräuter   

Orata alla Siciliana

Goldbrassefilet mit Kapern, Olive taggiaste, Kirschtomaten 
Rosmarin-Kartoffeln und frischem Gemüse

Pesce Spada con Crosta Parmigiano 

Schwertfischfilet mit Parmesankruste 
Rosmarin-Kartoffeln und frischem Gemüse

Scaloppina impanata

Kalbsschnitzel in Semmelbrösel-Ei paniert - Parmesan-Creme                                                                                                        mit frischem und Rosmarin-Kartoffeln

Hamburger - Pizza e Patate 

Hamburger im Pizzakörbchen mit frischen Tomaten, Mozzarella, Rukola                                                                     Rosmarin-Kartofflen