Wochenkarte

Caprino caramellizzato su Crema di Zucchine 
karamellisierter Ziegenkäse auf Zucchini-Creme

Insalata di Soncino - Pera - Noce - Crudo dolce

Feldsalat - Birne - Walnuss - roher Schinken

Risotto - Salsiccia - Vitello

Risotto mit italienischer Wurst und Kalbfleisch

Lasagne al Salmone e Spinaci

Lasagne - Lachs - Blattspinat - Tomaten-Béchamel-Soße - Parmiggiano 

Ravioli di Melanzane al Pomodoro fresco

Ravioli gefüllt mit Aubergine - frische Tomaten

Pesce Spada alla Siciliana

Schwertfischfilet mit Tomatenwürfel, Oliven und Kapern
Rosmarin-Kartoffeln und frischem Gemüse

Orata alla Griglia

Goldbrassefilet vom Grill
Rosmarin-Kartoffeln und frischem Gemüse

Osso Buco alla Milanese 

geschmorte Kalbshaxenscheibe in Tomaten-Soße
mit Safran-Risotto

Involtini alla Valdostana

Kalbfleischröllchen mit Mozzarella und rohem Schinken gefüllt - Weißwein-Soße

frischem Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln