Wochenkarte

Insalata di Avocado-Mango e Mozzarella
Avocado-Mango-Mozzarella mit Orangen-Ingwer-Dressing

Salmone marinato su Spinaci

marinierter Lachs auf Blattspinat

Risotto - Asparagi - Gamberi

Risotto - Spargel - Garnelen

Pappardelle - Verdura - Pesto

breite Bandnudeln - frischem Gemüse - Pesto

Ravioli ripieni di Carne al Vino Rosso

Ravioli mwit Kalb-Rindfleischfüllung in Rotwein-Soße

Coda di Rospo alla Griglia

Seeteufelfilet vom Grill
Rosmarin-Kartoffeln und frischem Gemüse

Salmone von Crosta di Funghi e Parmiggiano

Lachsfilet mit Pilz-Parmesan-Kruste - Cognac-Tomaten-Sahne-Soße
Rosmarin-Kartoffeln und frischem Gemüse

Bistecca di Manzo alla Griglia su Rucola

Rumpsteak vom Grill auf Rukola                                                                                                          frischem Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln

Arrosto di Vitello al Latte

Kalbsbraten in Milch eingelegt mit Gorgonzola-Soße                                                                      frischem Gemüse und Rosmarin-Kartofflen