Wochenkarte

Finocchio gratinato 
frischer Fenchel mit Parmesan und Semmelbrösel gratiniert

Melanzane Parmiggiana
Auberginenscheiben im Bierteig - Mozzarella - Tomaten-Soße 

Lasagne - Funghi - Vitello

Lasagne - Pilze - Kalbshackfleisch - Parmesan-Creme

Ravioli di Zucchine e Menta con Pomodorini

Ravioli mit Zucchini und Minze gefüllt - Kirschtomaten und Zitrone

Tagliolini al Ragú di Polipo 

Tagliolini mit Tintenfisch-Ragú - Tomaten-Soße - leicht scharf -  

Filetto di Branzino alla Griglia

Wolfsbarschfilet vom Grill
Rosmarin-Kartoffeln und frischem Gemüse

Filetto di San Pietro al Limone 

Petersfischfilet mit Zitronen-Soße
Rosmarin-Kartoffeln und frischem Gemüse

Medaglioni di Filetto di Manzo alla Griglia 

Medaillons vom Rinderfilet vom Grill                                                                                                       auf frischem Spargel und Rosmarin-Kartoffeln

Scaloppina Pizzaiola 

Kalbsschnitzel mit frischen Tomaten, Kräutern und Knoblauch                                                                     frischem Gemüse und Rosmarin-Kartofflen