Wochenkarte

Caprino caramellizzato su Pomodorini al Forno  
karamellisierter Ziegenkäse - Kirschtomaten aus dem Backofen

Finocchio gratinato con Gamberi

gratinierter Fenchel mit Garnelen-Spieß

Fettuccine - Punte di Filetto - Vino Rosso
Fettuccine - Rinderfiletstreifen - Rotwein-Soße

Strozzapreti - Salmone - Spinaci 
Nudeln - frischer Lachs - Blattspinat

Cavatelli alla Genovese e Porri
Nudeln - Kalbshackfleisch - Lauch - Weißwein-Soße

Ravioli ripieni Ricotta e Spinaci - Crema di Broccoli
Ravioli mit Ricotta-Spinat gefüllt - Brokkoli-Creme

Orata alla Griglia
Goldbrassefilet vom Grill
mit frischem Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln

Pesce Spada con Crosta Parmiggiano
Schwertfischfilet mit Parmesankruste 

mit Rosmarin-Kartoffeln und frischem Gemüse
 
Medaglioni di Filetto di Manzo al Balsamico 
Medallion vom Rinderfilet - Balsamiko-Soße

mit Rosmarin-Kartoffeln und frischem Gemüse