Wochenkarte

Ratatoui di Zucca e Caprino caramellizzato  
Ratatoui vom Hokkaido-Kürbis - karamellisierter Ziegenkäse

Stracceti di Seppia su Rucola
gegrillte Tintenfischstreifen auf Rucola

Spaghetti all`Aglio nero - Peperoni arostiti - Panna 
Spaghetti - schwarzer Knoblauch - gebratener Paprika - Sahne

Tortelloni Mantecati 
Tortelloni gefüllt - Kalbfleischragú mit Pilze

Linguine Mare
Linguine mit frischen Meeresfrüchten - Kirschtomaten - Weißwein-Soße 

Branzino alla Griglia
Wolfsbarschfilet vom Grill 
mit Rosmarin-Kartoffeln und frischem Gemüse

Coda di Rospo al Limone
Seeteufel in Zitronen-Soße
mit Rosmarin-Kartoffeln und frischem Gemüse

Filetto di Vitello ai Porcini
Medaillions vom Kalbsfilet mit frischen Steinpilzen - Weißwein-Soße                                                                               mit frischem Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln

Noci di Manzo alla Griglia - Pesto verde
Medaillion von der Rinderhüfte gegrillt - grünes Pesto                                                                                                      mit Rosmarin-Kartoffeln und frischem Gemüse