Wochenkarte

Involtini di Melanzane
Auberginenröllchen im Bierteig mit Blattspinat und Ricotta gefüllt auf Tomaten-Soße

Caprino caramellizzato

karamellisierter Ziegenkäse – gratinierte Kirschtomaten

Insalata di Rucola – Spiedini di Gamberi
Rukolasalat – gegrillter Garnelenspieß 

Lasagne della Casa
Lasagne mit Kalbshackfleisch-Tomaten-Soße – Mozzarella überbacken

Pasta fresca – Patate – Porre – Speck
selbstgemachte Nudeln – Kartoffeln – Lauch – Speck – Weißwein-Soße

Linguine – Salmone – Gamberi – Limone
Linguine – frischer Lachs – Garnelen – Zitronen-Soße

Plin al Ragú di Carne
kleine Ravioli mit Kalbfleisch-Ragú – Tomaten-Soße

Branzino al Forno 
Wolfsbarschfilet aus dem Backofen  

mit frischem Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
 
Pesce Spada alla Grilglia

Schwertfischfilet vom Grill

mit Rosmarin-Kartoffeln und frischem Gemüse 

 

Filetto di Vitello al Balsamico

Kalbsfilet mit Balsamiko-Soße  

mit Rosmarin-Kartoffeln und frischem Gemüse