Wochenkarte

Asparagi – Prosciutto crudo – Parmesan
frischer Spargel – Parmaschinken  – Parmesan

Scamorzza impanato – Rucola – Pomodorini
geräucherter Mozzarella mit Semmelbrösel-Ei paniert – Rukola – Kirschtomaten

Timballo di Avocado – Pomodoro e Stracciatella
Salat von Avocado – Kirschtomaten – weichem Kuhmilchkäse

Paccheri al Ragú di Carne
Paccheri mit Kalbfleischstückchen in Tomaten-Soße

Orecchiette – Salsiccia – Pomodorini – Basilico
selbstgemachte Nudeln – ital. Wurst – Kirschtomaten-Soße – Basilikum

Cavatelli Frutti di Mare
selbstgemachte Nudeln  – verschiedener frischer Fisch – Garnelen – Weißwein-Soße

Lasagne di Verdure
Lasagne mit frischem Gemüse und Mozzarella gefüllt – Tomaten-Soße

Branzino alla Griglia 
Wolfsbarschfilet vom Grill 
mit frischem Spargel und Kartoffeln

Tonno alla Livornese
Thunfischfilet mit Tomate, Kapern und Oliven
mit mediteranem Gemüse und Kartoffeln  

Filetto di Vitello al Marsala
Medallions vom Kalbsfilet – Marsala-Soße
mit frischem Spargel und Kartoffeln

Costolette di Agnello alla Griglia
Lammkotlett vom Grill
mit frischem Spargel und Kartoffeln