Wochenkarte

Scamorza impanata su Rucola e Pomodorini  
geräucherter Mozzarella mit Semmelbrösel-Ei paniert - Rukola - Kirschtomaten

Timballo di Couscous e Verdura
Timballo vom Couscous und frischem Gemüse - Parmesancreme

Paccheri alla Capponata  
Paccheri - frischem Gemüse - rote Zwiebeln - Rosinen - Pinienkerne - Tomaten-Soße

Trofie - Lentichie - Salsiccia
Trofie - Linsen - ital. Wurst

Risotto al Topinampur e Porri
Risotto - Topinampur - Lauch

Orata alla Griglia
Goldbrassefilet vom Grill
mit frischem Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln

Triglia alla Livornese
Rotbarbefilet mit Oliven - Kapern - Tomaten-Soße
mit frischem Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln

Fegato alla Veneziana
Kalbsleber mit Zwiebeln - Weißwein-Soße 

mit Rosmarin-Kartoffeln und frischem Gemüse
 
Sella d`Agnello alle Erbe - Vino Rosso
Lammrücken mit frischen Kräutern - Rotwein-Soße

mit Rosmarin-Kartoffeln und frischem Gemüse