Wochenkarte

Gamberi su crema d`Aglio 
Garnelen auf Knoblauchcreme 

Caprino caramellizzato – Zucca

karamellisierter Ziegenkäse - Hokkaido-Kürbis

Vitello tonnato
dünne Kalbfleischstreifen mit Thunfisch-Soße

Tagliatelle Emiliane – Pecorino
Tagliatelle – Kalbshackfleisch – frische Tomaten – Pecorino

Pasta fresca – Lenticchie – Patate – Pancetta
Pasta fresca – Linsen – Kartoffeln – Speck

Fusilli – Tonno – Piselli – cipolla rossa
Fusilli – Thunfisch – Erbsen – rote Zwiebeln

Trancio di Tonno impanato alle Erbe
Thunfischfilet – rosa gebraten – mit Kräuterpanade
mit frischem Gemüse und Kartoffel-Gratin

Coda di Rospo al Limone 
Seeteufel in Zitronen-Soße

mit frischem Gemüse und Kartoffel-Gratin
 
Medaglioni di Filetto di Manzo al Balsamico 
Medallions vom Rinderfilet – Balsamico-Soße

mit Kartoffel-Gratin und frischem Gemüse 

Costolette di Agnello alla Griglia

Lammkotelett vom Grill

mit Kartoffel-Gratin und frischem Gemüse