Wochenkarte

Caprino caramellizzato su Crema di Melanzane e Basilico  
karamellisierter Ziegenkäse auf Auberginen-Creme - Basilikum

Petto d`Anitra - Rucola - Arancia
gebratene Entenbruststreifen auf Rukola - Orangen

Pasta mista con Patate e Gamberi  
gemischte Nudeln mit Kartoffeln und Garnelen

Tagliatelle ai Carciofi
Tagliatelle mit frischen Artischocken

Pennoni alla Genovese
Pennoni mit Kalbshackfleisch - Weißwein-Soße 

Coda di Rospo alla Griglia
Seeteufel vom Grill
mit frischem Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln

Skrei al Burro-Salvia
Winterkabeljaufilet in Butter-Salbei
mit frischem Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln

Scaloppina di Vitello ai Funghi
Kalbsschnitzel mit frischen Pilzen - Weißwein-Soße 

mit Rosmarin-Kartoffeln und frischem Gemüse
 
Bistecca di Manzo alla Griglia
Rumpsteak vom Grill auf Rukola

mit Rosmarin-Kartoffeln und frischem Gemüse