Wochenkarte

Caprino caramellizzato – Bietola gialle e rose
karamellisierter Ziegenkäse – rosa und gelbe Beete 

Insalata di Mare

Meeresfrüchtesalat aus Oktopus und Seppia

Tortellini alla Bolognese
Tortellini mit Fleischfüllung – in Kalbshackfleisch-Tomaten-Soße 

Pasta fresca – Maroni – Funghi
selbstgemachte Nudeln – Kastanien – Pilze

Linguine Mare
Linguine mit verschiedenem frischen Fisch – Weißwein-Soße

Tortelloni Ricotta e Spinaci – Pomodorini
Tortelloni mit Ricotta und Spinat gefüllt – Kirschtomaten-Soße

Branzino alla Griglia
Wolfsbarschfilet vom Grill
mit frischem Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln

Pesce Spada alla Siciliana 
Schwertfischfilet mit Tomatenwürfel, Kapern, Oliven

mit frischem Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
 
Filetto di Manzo al Balsamico
Rinderfilet mit Balsamico-Soße 

mit Rosmarin-Kartoffeln und frischem Gemüse 

Filetto di Vitello con Crosta Parmiggiano

Medallion vom Kalbsfilet mit Parmesankruste – Marsala-Soße

mit Rosmarin-Kartoffeln und frischem Gemüse